Информационная служба + 7 (495) 956-87-14
13.10.2014 Впервые в истории Ford Mustang будет продаваться в России!

Впервые за 50 лет существования легендарный масл-кар будет официально доступен европейским и российским поклонникам модели. Дебют культового спорткара состоится на Московском международном автомобильном салоне в этом месяце.

С момента выхода на рынок в 1964 году в мире было продано более 9 млн автомобилей Mustang. Модель стала поистине культовой: Mustang снялся более чем в пятистах кинолентах. А знаменитый «красный гоночный» маслкар признан воплощением скорости и драйва: согласно статистике, этот цвет выбирают более 20% покупателей.


Модель 2015 года уже получила три награды EyesOn Design и стала лучшей серийной машиной Детройта-2014. Сейчас Ford Mustang оснащается двигателем V8 объемом 5.0 литра, а также инновационным двигателем EcoBoost. Полностью независимая задняя подвеска обеспечивает фантастическую управляемость, а также плавность и уверенность хода. Цены и доступные комплектации в России Ford Sollers обещает назвать в следующем году. 

«Mustang нового поколения – это один из самых ожидаемых автомобилей в истории, и мы рады сообщить, что эта впечатляющая модель будет доступна для поклонников марки в России уже в следующем году», – прокомментировал Адиль Ширинов, первый вице-президент и COO Ford Sollers. 

К слову, первые 500 купе и кабриолетов Ford Mustang, предназначенных для рынка Европы, были распроданы всего за 30 секунд с момента начала приема предзаказов, стартовавшего во время финала Лиги чемпионов УЕФА-2014. 

©2021 АВТОМИР
Политика конфиденциальности

Работает на Платформе abcp.ru