Информационная служба + 7 (495) 956-87-14
22.12.2015 Новая линейка ламп головного освещения Philips Long Life EcoVision

Известной компанией Philips представлен новый, экологичный ряд ламп головного света для автомобилей. Лампы LongLife EcoVision обладают увеличенным ресурсом, позволяющим им работать после100 000 километров пробега автомобиля и более. Причём, длительная работа достигается при подаче напряжения не выше 13,2В. На продолжительную работу ламп повлияло и применение кварцевого стекла. Оно намного прочнее обычного, тугоплавкого. Это позволило обеспечить устойчивость к перепадам температур, вибрации и другим внешним воздействиям. И ещё, лампы для авто Philips LongLife EcoVision обладают отличной светоотдачей, что обеспечивает хорошую видимость, а ультрафиолетовый фильтр колбы способствует безопасности встречного движения.

Philips LongLife EcoVision в новой линейке представляет цоколи, которые популярны среди водителей. Это Н1, Н3, Н4, Н7, H11.

И производство, и утилизация отработавших ламп наименьшим образом влияют на окружающую среду, сообщает пресслужба Philips.

Part-auto, магазин автозапчастей в Москве, предлагает весь спектр ламп для автомобилей, а также широкий ассортимент необходимых для ремонта и обслуживания Вашего авто деталей.

©2021 АВТОМИР
Политика конфиденциальности

Работает на Платформе abcp.ru